Mousse aux spéculoos ultra légère : la recette facile

4.8 / 5  basé sur 11 avis
Imprimer

Une recette économique, simple, rapide et gourmande : elle a tout pour plaire !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mixez les spéculoos, mélangez-les bien avec la crème. Il faut vraiment qu'ils soient bien incorporés.
  2. 2 Montez vos blancs en neige et incorporez-les à votre pâte très délicatement. Votre mousse est prête.
  3. Pour finir
    Au frigo pendant 4 heures minimum.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 11 avis)
Signaler Ghalhadriel - 31 mai 2013
Excellent

Bonne recette
Vite fait, bon marché, facile, résultat intéressant : le goût des spéculoos est bien rendu, la texture une peu sablée est agréable ; peut être un peu lourd.
Ma suggestion : A servir très frais !

Signaler Marlene - 3 janvier 2024
Excellent

Délicieux et léger, merci pour la recette.

Signaler ..... - 19 décembre 2023
Excellent

supere

Signaler Fouzia - 23 janvier 2023
Excellent

Très bonne et simple

Signaler Sand - 12 septembre 2019
Excellent

Juste vous remerciez pour cette recette si simple et si facile à réaliser très grand merci celle ci est très bien

Notez cette recette