Mousse aux spéculoos ultra légère

5 / 5  basé sur 6 avis

Une recette économique, simple, rapide et gourmande : elle a tout pour plaire !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Mixez les spéculoos, mélangez-les bien avec la crème. Il faut vraiment qu'ils soient bien incorporés.
  2. 2 Montez vos blancs en neige et incorporez-les à votre pâte très délicatement. Votre mousse est prête.
  3. Pour finir
    Au frigo pendant 4 heures minimum.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Ghalhadriel - 31 mai 2013
Excellent

Bonne recette
Vite fait, bon marché, facile, résultat intéressant : le goût des spéculoos est bien rendu, la texture une peu sablée est agréable ; peut être un peu lourd.
Ma suggestion : A servir très frais !

Signaler blandine-a49 -  1 juillet 2011

Un dessert légé mais suffisant
ni tros sucré ni trop gras parfait pour un dessert
Ma suggestion : rajouter une ou deux fraise et un peu de menthe c'est parfait !

Signaler Sand - 12 septembre 2019
Excellent

Juste vous remerciez pour cette recette si simple et si facile à réaliser très grand merci celle ci est très bien

Signaler blandine-a49 -  1 juillet 2011
Excellent

Un dessert léger

Signaler Sony - 14 mars 2011
Excellent

Trop bon.
Facile et bon.