Mousse légère aux carambars
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 6 blancs d'oeufs
- 24 carambars
- 10 cl de crème liquide
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 2 h 20 mn
Préparation
- 1 Battre les blancs en neige très ferme.
- 2 Faire fondre les carambars dans la crème a feux doux, en remuant pour que ca n'attache pas au fond de la casserole.
- 3 Lorsque les carambars sont bien fondu, incorporer la préparation lentement aux blancs montés en neige.
-
Pour finirMélanger délicatement, mettre en verrines, et mettre au frais pour 2 heures minimum.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?