Crumble estival
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Ingrédients
- 250 g de pâte brisée
- 300 g de framboises
- 8 petits-suisses
- 100 g de sucre en poudre
- 90 g de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 oeuf
- 75 g de beurre ramolli
- sucre glace pour saupoudrer
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Étalez la pâte dans un moule rectangulaire et piquez le fond avec une fourchette.
- 2 Mélangez les petits-suisses avec 40 g de sucre. Étalez cette préparation sur le fond de la tarte et disposez les framboises dessus.
- 3 Mélangez la farine avec le restant de sucre, le sucre vanillé, l'œuf et le beurre. Au besoin, ajoutez un peu d 'eau.
- 4 Émiettez cette pâte sur toute la surface des framboises.
-
Pour finirFaites cuire pendant 15 minutes à 210°C (th 7). Baissez la température et poursuivez la cuisson 15 minutes à 180°C (th 6). Saupoudrez éventuellement de sucre glace avant de servir.
C'est terminé
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