Ghraiba de sorgho (drôo)
5
/ 5
basé sur
2
avis
Imprimer
Ingrédients
- 250 g de farine de sorgho (drôo)
- 100 g de beurre
- 50 g de graine de sésame
- 150 g de farine
- 100 g de sucre glace
- 150 g d'huile de tournesol
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Mettez tout les ingrédients ensemble dans un saladier.
-
2
Avec les 150 g d'huile de tournesol, mélanger tout les ingrédients.
-
3
Étaler la pâte obtenue avec votre main. Avec l'emporte-pièce faire des formes de cœur et les mettre sur une plaque de four beurrée et farinée.
-
4
Chauffer le four 180°C (th.6). Mettre les ghraiba de sorgho au four pendant 15 à 20 min selon votre four.
-
Pour finirLaisser refroidir 10 min. Servir froid dans un plat.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?