Ghoriba aux amandes

Recette inspiré d'une page "Maroc" du dernier numéro du magazine "Avantages".

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Placer dans le bol du mixeur tous les ingrédients sauf les amandes entières et le sucre glace. Mixer.
  2. 2 Façonner des boules de la taille d’une noix. Les rouler dans le sucre glace. Les déposer sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier cuisson. Piquer une amande entière sur chacun. Laisser cuire 15 minutes en surveillant : les ghoribas ne doivent pas dorer. Laisser refroidir et attendre un jour (si vous pouvez !) avant de les croquer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette