Gateau au Sorgho
Ingrédients
- 2 verres de Sorgho (soit 100 g)
- 2 verres de farine
- 1 verre de sucre
- 1 verre d'huile d'olive
- 1 verre de lait
- 4 oeufs
- 1 sachet de levure à gâteau
- 1 sachet de sucre vanille
- 1 verre d'amandes broyées
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Mélanger le sorgho et la farine avec le sachet de levure.
- 2 Mélanger le sucre, le sachet de sucre vanille et les 4 œufs puis les battre jusqu'à obtention d'un mélange blanchâtre. Ensuite, ajouter le lait et l'huile à ce mélange.
- 3 Ajouter le mélange au sorgho et incorporer les amandes.
- 4 Mettre tout le mélange dans un moule à cake beurré et garnir en dessus avec des noix.
- 5 Mettre au four à un thermostat de 150°C équivalent à 5.
-
Pour finirFaire cuire environ 35 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?