Béchamel express
Imprimer
Découvrez la recette de la Béchamel express, une délicieuse sauce pour agrémenter tous vos plats, à faire en quelques secondes pour épater des invités de dernière minute en un rien de temps.
Ingrédients
- 50 cl de lait
- 30 g de farine
- 5 cl d'huile d'olive
- sel
- muscade
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Faire chauffer le lait. Pendant ce temps, mélanger la farine avec l'huile. Ajouter un peu de sel et la muscade.
- 2 Dès que le lait est bien chaud, verser sur la préparation précédente et mélanger vigoureusement. La béchamel va épaissir légèrement. Couvrir et laisser reposer 5 minutes.
-
Pour finirC'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?