Sauce béchamel maison
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Découvrez la recette de la Sauce béchamel maison, un basique de la cuisine française ! Beaucoup de personnes achètent leur béchamel alors que c'est si simple à faire et surtout ça n'a rien de comparable. N'hésitez pas à faire un tour sur mon blog : http://ceriseetcompagnie.over-blog.com/
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 2 mn
- 8 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Faites fondre le beurre dans une casserole.
- 2 Ajoutez la farine et fouettez jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène.
- 3 Incorporez le lait petit à petit et fouettez bien entre chaque ajout.
- 4 La béchamel doit être lisse et onctueuse. Salez, poivrez et ajoutez la noix de muscade râpée.
-
Pour finirFilmez au contact jusqu’à son utilisation.
C'est terminé
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