Sauce béchamel maison

Découvrez la recette de la Sauce béchamel maison, un basique de la cuisine française ! Beaucoup de personnes achètent leur béchamel alors que c'est si simple à faire et surtout ça n'a rien de comparable. N'hésitez pas à faire un tour sur mon blog : http://ceriseetcompagnie.over-blog.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 2 mn
  • 8 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1 Faites fondre le beurre dans une casserole.
  2. 2 Ajoutez la farine et fouettez jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène.
  3. 3 Incorporez le lait petit à petit et fouettez bien entre chaque ajout.
  4. 4 La béchamel doit être lisse et onctueuse. Salez, poivrez et ajoutez la noix de muscade râpée.
  5. Pour finir
    Filmez au contact jusqu’à son utilisation.
C'est terminé
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