Béchamel au Comté

Découvrez la recette de la Béchamel au Comté, une variante aussi savoureuse que la recette classique pour les amoureux de fromage.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une casserole, faites fondre le beurre. Versez ensuite la farine, mélangez au fouet vigoureusement.
  2. Pour finir
    Ajoutez le lait progressivement tout en mélangeant. Incorporez le comté coupé en dès. Salez, poivrez et ajoutez de la muscade moulue. Mélangez jusqu’à épaississement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette