Béchamel du chef

4.5 / 5  basé sur 104 avis
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Découvrez la recette de la Béchamel du chef, sauce basique et présente dans la plupart des gratins de la cuisine française.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Faire fondre le beurre dans une casserole anti-adhérant. ajouter la farine et bien mélanger jusqu'à ce que le mélange commence à roussir.
  2. 2 Verser le lait et porter à ébullition, à feu doux, sans cesser de remuer à l'aide d'un fouet. Assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade. cuire encore pendant 2-3 minutes, en remuant constamment au fouet, jusqu'à obtention d'une sauce épaisse et crémeuse.
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Vos avis

  basé sur 104 avis )
Signaler Laure -  1 décembre 2018
Excellent

Béchamel au top !

Signaler Damien  - 29 septembre 2018
Excellent

Super bon! Facile et rapide

Signaler marion_f11 - 16 janvier 2018
Excellent

Trop bonne ! Même la meilleure que j'ai gouté !

Signaler Nanou -  8 mars 2017
Excellent

Excellent!

Signaler NETTERSHEIM - 18 novembre 2015
Excellent

Merci beaucoup je viens de réussir avec votre recette (j'avais raté juste avant avec une autre!) très facile et rapide !

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