Sauce cocktail

4 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 6 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 5 mn

Découvrez la recette de la Sauce cocktail, simple et rapide à faire. Légère et savoureuse, elle nécessite peu d'ingrédients et est idéale pour accompagner vos fruits de mer ! Vos crevettes connaîtront enfin autre chose que la mayonnaise !

Ingrédients

6 personnes
  • mayonnaise

    mayonnaise 1 bol

  • ketchup

    ketchup 3 c à s

  • concentré de tomate

    concentré de tomate 1 c à c

  • crème épaisse 1 c à s

  • whisky 1,5 c à s

  • sel poivre

    sel poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Mélange des ingrédients
    Mettre tous les ingrédients dans l'ordre ci-dessus.
  2. 2
    Réfrigération
    Laisser refroidir : la sauce cocktail est meilleure bien fraîche.
  3. Service
    Servir avec des crevettes ou fruits de mer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Alizée - 19 septembre 2007
Bien

Une autre façon de faire.
Personnellement, voici comment je fais :
- 3 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère et demi de ketchup
- un petit peu de sauce anglaise
- quelques gouttes de Cognac
- paprika
- quelques gouttes de jus de citron C'est la recette que l'on nous a apprise au lycée hôtelier, c'est la même que dans les restaurants.

Signaler romu59 - 22 juin 2015
Très bien

très bonne !!!!n merçi ;)

Signaler Jean- Baptiste - 14 février 2016
Bien

Très bon!

Signaler virginie.d23 - 11 janvier 2014
Excellent

sauce cocktail
Sauce cocktail qui déchire. Avec des crevettes et de l'avocat c'est trop bon!

Signaler virginie.d23 - 11 janvier 2014
Excellent

sauce cocktail
Sauce cocktail qui déchire. Avec des crevettes et de l'avocat c'est trop bon!

Notez cette recette