Diamants aux amandes
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 45 mn
Préparation
Avez-vous aimé cette recette ?
Très bon mais...
Je les ai faits ce week-end, ils étaient très bons mais ils se sont applatis.
Ma suggestion : Je pense qu'il faudrait réduire la quantité de beurre.
Avec une thé à la menthe.
Ces biscuits sont vraiment excellents avec un thé à la menthe.
Ma suggestion : J'ai remplacé les amandes par des pistaches hachées et de la confiture de pêche avec un résultat tout aussi réussi. Merci pour cette recette rapide et délicieuse.
Trop bon
Je trouve ces gâteaux délicieux. C'est un régal et très facile à faire.
Ma suggestion : Rien à dire, je vais faire les mêmes et peut-être au chocolat.
Réponse
Bonjour Annie, je ne vois que 2 choses : trop de beurre, peut-être que vous avez mis plus que 200 g, et trop de levure : êtes-vous sûre de n'avoir pas mis plus de la moitié du paquet ?
Diamants aux amandes
Petits gâteaux très bons. Seul problème la première fois, ils se sont un peu affaissés à la cuisson. J'ai voulu en faire une autre fois hier... catastrophe, de vraies galettes ! Connaissez-vous la solution pour qu'ils ne s'effondrent pas à la cuisson. Merci beaucoup.
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site