Bourdin

Tarte aux pommes normande

Ingrédients

  • Pour un bourdin, 6 personnes :
  • une pâte feuilletée
  • 2 pommes calvilles
  • 1 cuillère à soupe et demi de sucre

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Préchauffer le four à 200°C (th. 6/7), étaler la pâte dans un moule à tarte. Laver les pommes et les couper en quartiers. Les disposer sur la pâte, parsemer d'une cuillère à soupe de sucre. Enfourner environ une demi-heure jusqu'à ce que la tarte soit bien dorée. A la sortie du four saupoudrer d'une demi-cuillère à soupe de sucre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette