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                    6 avis
                
            
            
Feuilleté aux artichauts et crevettes
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 2 fonds d'artichauts cuits
- 100 g de petites crevettes roses décortiquées cuites
- 2 kiris
- 1 jaune d'oeuf
- muscade
- sel, poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 1 A l'aide d'un bol, découper 4 disques dans la pâte feuilletée. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
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            2
            
             Couper les fonds d'artichauts en lamelles. Sur deux disques de pâte, étaler les kiris, déposer les lamelles d'artichauts puis les crevettes. Laisser un bord de 1,5 ou 2cm, saler très peu (voire pas du tout), poivrer et muscader. Couper les fonds d'artichauts en lamelles. Sur deux disques de pâte, étaler les kiris, déposer les lamelles d'artichauts puis les crevettes. Laisser un bord de 1,5 ou 2cm, saler très peu (voire pas du tout), poivrer et muscader.
- 3 Humidifier les bords de chaque disque. Couvrir avec les autres disques. Bien souder les bords.
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            4
            
             Dorer le dessus des feuilletés au jaune d'oeuf battu avec quelques gouttes d'eau. Dorer le dessus des feuilletés au jaune d'oeuf battu avec quelques gouttes d'eau.
- 5 Cuire pendant 15 à 20 minutes environ.
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                    Pour finirServir les feuilletés à la sortie du four accompagnés d'une salade verte : mâche, laitue, scarole, feuilles de chene...
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