Quiche blok

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Une quiche maison, rapide à faire, appréciée pour ses "gros morceaux" d'épaule.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Quiche blok : Etape 1
    Préchauffer le four à 220°C, thermostat 7. Disposer la pâte dans un moule à tarte. Piquer la tarte avec une fourchette.
  2. 2
    Quiche blok : Etape 2
    Couper le bloc d'épaule en dés assez gros. Disperser les dés sur la pâte.
  3. 3
    Quiche blok : Etape 3
    Mélanger dans un saladier à part les 3 oeufs et le lait. Saler et poivrer. Mettre la préparartion dans le moule à tarte.
  4. 4
    Quiche blok : Etape 4
    Ajouter le fromage afin de recouvrir la tarte.
  5. Pour finir
    Quiche blok : Etape 5
    Mettre au four entre 30 et 40 minutes en surveillant la cuisson (à partir de 30 minutes). La quiche doit être dorée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Valerie - 23 septembre 2008
Excellent

Facile et très bonne
A faire !

Signaler Bernadette - 15 mai 2008
Très bien

Fameux !
Pour l'avoir goûté, ce plat est délicieux... J'ai bien apprécié, moi-aussi, les cubes de jambon !

Notez cette recette