Quiche blok
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 3 oeufs
- environ 40 0ml de lait (+ crème fraîche)
- 100 g de fromage râpé
- 500 g de bloc d'épaule
- sel de guérande, poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 220°C, thermostat 7. Disposer la pâte dans un moule à tarte. Piquer la tarte avec une fourchette.
-
2
Couper le bloc d'épaule en dés assez gros. Disperser les dés sur la pâte.
-
3
Mélanger dans un saladier à part les 3 oeufs et le lait. Saler et poivrer. Mettre la préparartion dans le moule à tarte.
-
4
Ajouter le fromage afin de recouvrir la tarte.
-
Pour finirMettre au four entre 30 et 40 minutes en surveillant la cuisson (à partir de 30 minutes). La quiche doit être dorée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?