Quiche au colin
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Une quiche au thon devenue une quiche au colin. Les boîtes de conserve Petit Navire étaient quasi identiques. Et l'improvisation a eu du bon.
Ingrédients
- pâte à tarte brisée
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 200 g d'oignons
- 1 boîte de filet de colin au naturel
- 1 boîte de sauce tomates (fraîches)
- 10 cl de crème fraîche
- 100 à 150 g de gruyère râpé
- 2 tomates
- poivre, sel
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Etaler la pâte dans un plat à tarte classique et couvrir le fond avec la moutarde.
- 2 Peler les oignons et les émincer finement. Les faire revenir avec l'huile d'olive quelques minutes. Ajouter poivre et sel.
- 3 Ajouter le colin émietté, la sauce tomate et la crème fraîche. Faire cuire à feu moyen tout en remuant pendant 5 minutes.
- 4 Etaler le mélange sur la pâte. Couvrir de gruyère râpé et des tomates coupées en tranches fines.
-
Pour finirFaire cuire au four à thermostat 6/7 pendant 30 à 40 minutes.
C'est terminé
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