Quiche au colin

Une quiche au thon devenue une quiche au colin. Les boîtes de conserve Petit Navire étaient quasi identiques. Et l'improvisation a eu du bon.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 35 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Etaler la pâte dans un plat à tarte classique et couvrir le fond avec la moutarde.
  2. 2 Peler les oignons et les émincer finement. Les faire revenir avec l'huile d'olive quelques minutes. Ajouter poivre et sel.
  3. 3 Ajouter le colin émietté, la sauce tomate et la crème fraîche. Faire cuire à feu moyen tout en remuant pendant 5 minutes.
  4. 4 Etaler le mélange sur la pâte. Couvrir de gruyère râpé et des tomates coupées en tranches fines.
  5. Pour finir
    Faire cuire au four à thermostat 6/7 pendant 30 à 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette