Qarabali biz-zalza pikkanti
Imprimer
Bienvenu à Malte pour déguster ces délicieuses courgettes à la sauce piquante. Un vrai vrai succès à la maison surtout dû à la présence d'olives dans la sauce ! Nous les avons mangé avec un simple steack haché... délicieux !
Ingrédients
- Pour 4 personnes :
- 800 g de courgettes
- 2 oignons émincés
- 3 cuillères à soupe de coulis de tomate
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 6 olives hachées
- 1 cuillère à soupe de câpres hachées
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 gousse d'ail
- 250 ml de bouillon de bouillon de poule
- sel et poivre
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Lavez les courgettes et coupez-les en fines rondelles. Faîtes-les frire à la poêle et réservez-les.
- 2 Faîtes revenir les oignons et l'ail dans l'huile d'olive, ajoutez le coulis de tomate et laissez cuire 5 minutes. Ajoutez ensuite le sucre, les olives, les câpres, le vinaigre et assaisonnez avec du sel et du poivre. Ajoutez le bouillon de poule et laissez cuire à feu doux 30 minutes.
-
Pour finirAjoutez les courgettes, mélangez et dégustez chaud !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?