Fonds d'artichaut sautés

4 / 5  basé sur 8 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Faire précuire les fonds d'artichaut entiers à la cocotte minute (environ 12 minutes) ou bien dans de l'eau bouillante.
  2. 2 Les découper un petits morceaux, comme de gros cubes. Les faire dorer 5 à 10 minutes dans une poêle avec du beurre et du persil.
  3. Pour finir
    Les dresser dans un plat de service. Napper d'un bon filet d'huile d'olive et un jus de citron.

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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler Noémie - 10 juin 2010
Très bien

Fonds d'artichaut sautés
J'ai adorée cette recette sauf que je n'aime pas les artichauts je les ai remplacée par des haricots j'ai 9 ans.
Ma suggestion : Il faut changer les artichauts par des haricots.

Signaler Claudie -  9 janvier 2005
Très bien

Bonne recette
Je n'avais jamais cuisiné des fonds d'artichaut. C'était reussi. J'ai égalememt utilisé des surgelés. Bravo.
Ma suggestion : Je n'avais pas de persil aussi j'ai utilisé du basilic et j'ai rajouté un peu de piment.

Signaler Adéla -  2 juin 2009
Excellent

Tellement bon
Le fond d'artichaut un excellent petit repas pour des légumes tout de même cher.
Ma suggestion : Un peu de beurre, du jus de citron c'est tellement bon.

Signaler Laetitia - 20 juin 2007
Excellent

Super bon
C'est une super recette toute simple qui ravit les papilles et qui fait manger des légumes autrement.
Ma suggestion : Même sans filet de citron à la fin, juste dans le beurre d'ail cette recette est super bien.

Signaler Jei - 17 janvier 2017
Très bien

Rajouter de l'ail et des câpres !
C'est presque la recette originale ;-)
Très bon !