Petits soufflés au maquereau
Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 On préchauffe le four à 180°C. On prépare la béchamel. On fait fondre le beurre, puis on ajoute la farine d'un coup. On mélange bien au fouet et on laisse cuire la farine 1 à 2 minutes en remuant. On ajoute ensuite le lait petit à petit en mélangeant. Quand la béchamel à une belle texture lisse, on assaisonne, on ajoute une pincée de noix de muscade et on réserve.
- 2 On sépare les blancs des jaunes d'œufs. On ajoute les jaunes à la béchamel chaude en remuant vivement. Puis on ajoute la moutarde. On monte les blancs en neige lisse, pas trop ferme.
-
Pour finirOn égoutte le maquereau, et dans un saladier, on l'émiette à la fourchette. On y ajoute la béchamel, puis délicatement les blancs en neige. On rectifie l'assaisonnement et on verse dans des moules individuel, au 3/4. On enfourne pour 20 min, et on sert immédiatement!
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