Soufflés salés minute
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Ingrédients
- Base :
- 300 ml de lait
- 75 g de farine
- 100 ml d'huile
- Sel, poivre
- 3 oeufs
- Garniture
- gruyère :
- 100 g de gruyère râpé
- jambon/gruyère :
- 200 g de jambon en morceaux
- 100 g de gruyère râpé
- thon :
- 1 boîte de thon à l'huile (166 g égouttée)
- 50 g de gruyère râpé
- Champignons :
- 250 g de champignons de Paris émincés et étuvés
- 100 g de gruyère
- Bleu :
- 100 g de bleu émietté
- 100 g de gruyère râpé
- saucisses :
- 200 g de saucisses coupées
- 100 g de gruyère
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Faites bouillir le lait.
- 2 Dans un saladier, mélangez la farine et l'huile. Puis incorporez le lait bouillant en mélangeant.
- 3 Laissez gonfler 3 à 4 minutes.
- 4 Ajoutez sel, poivre et œufs entiers un à un et mélangez énergiquement.
-
Pour finirAjoutez la garniture de votre choix et faites cuire 40 minutes à 200°C (thermostat 6/7).
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