Curd de citron au micro-ondes

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 120
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 2 mn
Temps total 2 h 07 mn

Plus légère que la version normale mais néanmoins excellente.

Sylvie Meheust

http://www.latabledeclara.fr

Ingrédients

4 personnes
  • Citron

    Citron 4

  • Sucre

    Sucre 80 g

  • Maïzena

    Maïzena 3 c à s

  • Oeuf

    Oeuf 2

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Casser les œufs dans un saladier allant au micro-ondes, ajouter le sucre et fouetter jusqu'à ce que l'ensemble mousse.
  2. 2 Incorporer la maïzena et bien mélanger. Extraire le jus des citrons, les rajouter à la préparation. Mettre au micro-ondes environ 40 secondes, sortir, mélanger, répéter l'opération 2 ou 3 fois. Et n'oubliez pas, la préparation durcit en refroidissant.
  3. Pour finir
    Voilà c'est prêt !!! Il vous faudra patienter car il a besoin de refroidir avant de le savourer.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette