Curd de citron au micro-ondes
Imprimer
Plus légère que la version normale mais néanmoins excellente.
Ingrédients
4
personnes
-
Citron 4
-
Sucre 80 g
-
Maïzena 3 c à s
-
Oeuf 2
Préparation
- 1 Casser les œufs dans un saladier allant au micro-ondes, ajouter le sucre et fouetter jusqu'à ce que l'ensemble mousse.
- 2 Incorporer la maïzena et bien mélanger. Extraire le jus des citrons, les rajouter à la préparation. Mettre au micro-ondes environ 40 secondes, sortir, mélanger, répéter l'opération 2 ou 3 fois. Et n'oubliez pas, la préparation durcit en refroidissant.
-
Pour finirVoilà c'est prêt !!! Il vous faudra patienter car il a besoin de refroidir avant de le savourer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?