Tajine de lapin au cidre et pruneaux
4.7 / 5
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Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Fariner les 2 cotés des morceaux de lapin. Les faire dorer dans le beurre, puis les réserver.
- 2 Faire revenir les oignons dans le tajine. Ajouter 1 verre de cidre dès que les oignons commencent à roussir et laisser encore mijoter 5 minutes.
- 3 Incorporer les morceaux de lapin. Mettre des pruneaux et des raisins secs puis les pommes de terre épluchées. Verser le reste de la bouteille de cidre, ajouter le cube saveur, et compléter si besoin par un peu d'eau pour recouvrir le lapin.
-
Pour finirCouvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant 60 minutes.
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