Tajine de lapin au citron
Recette que ma mère m'a fait goûter et que je refais très souvent.
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
Emincez les oignons, écrasez l'ail, hachez le persil et la coriandre. -
2
-
3
Ajoutez le gingembre, le cumin, la cannelle, le safran et l'ail écrasé et 30 cl de fond de volaille. Salez. -
4
Mélangez bien le tout et laissez cuire à feu moyen environ 30 minutes. -
5
Si nécessaire, ajoutez à nouveau 20 cl de fond de volaille en cours de cuisson. -
Pour finir
Ajoutez le jus d'un demi-citron, le persil et la coriandre. Ajoutez le foie et laissez cuire environ 10 minutes. Servez bien chaud avec de la semoule.
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