Lapin rôti avec citrons confits et pruneaux

3.7 / 5  basé sur 3 avis
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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1 Faire chauffer 10 g d'huile d'olive et faire dorer les cuisses de lapin.
  2. 2 Lorsque les cuisses sont bien dorées, mettre les 2 cuillerées de miel, les citrons confits coupés en deux, les pruneaux dénoyautés et les dattes medjool. Remuer.
  3. 3 Mettre de l'eau pour recouvrir les cuisses et les noix de cajou. Ne pas saler. Remuer de temps en temps.
  4. Pour finir
    Laisser mijoter de 35 à 45 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler sylvie.l30 - 18 septembre 2010
Très bien

Très simple et très bon
Excellent! En plus de la recette, j'ai simplement fait revenir le lapin avec de l'ail et du romarin. Ce plat a fait l'unanimité. Très parfumé.

Signaler sylvie98_jdf - 7 mars 2010
Bien

Goût des citrons trop prononcé
Bon mais le citron prend trop le dessus sur les fruits secs. Dommage car j'adore la viande mélangée aux fruits.
Ma suggestion : Je mettrais moins de citrons confits si je refais cette recette.

Signaler Mimi - 2 juin 2019
Très bien

J'ai mis un seul citron confit, pas de dattes et remplacé les noix de cajou par de simples noix de chez nous. C'était fort bon.

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