Lapin rôti avec citrons confits et pruneaux
3.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 cuisses de lapin
- 2 cuillerées de miel de châtaigne
- 3 citrons confits
- 50 g de pruneaux
- 50 g de dattes medjool
- 1 poignée de noix de cajou
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Faire chauffer 10 g d'huile d'olive et faire dorer les cuisses de lapin.
- 2 Lorsque les cuisses sont bien dorées, mettre les 2 cuillerées de miel, les citrons confits coupés en deux, les pruneaux dénoyautés et les dattes medjool. Remuer.
- 3 Mettre de l'eau pour recouvrir les cuisses et les noix de cajou. Ne pas saler. Remuer de temps en temps.
-
Pour finirLaisser mijoter de 35 à 45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?