Lapin rôti avec citrons confits et pruneaux

4 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Une idée qui est passée dans ma tête.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Faire chauffer 10 g d'huile d'olive et faire dorer les cuisses de lapin.
  2. 2 Lorsque les cuisses sont bien dorées, mettre les 2 cuillerées de miel, les citrons confits coupés en deux, les pruneaux dénoyautés et les dattes medjool. Remuer.
  3. 3 Mettre de l'eau pour recouvrir les cuisses et les noix de cajou. Ne pas saler. Remuer de temps en temps.
  4. Pour finir
    Laisser mijoter de 35 à 45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler sylvie.l30 - 18 septembre 2010
Très bien

Très simple et très bon
Excellent! En plus de la recette, j'ai simplement fait revenir le lapin avec de l'ail et du romarin. Ce plat a fait l'unanimité. Très parfumé.

Signaler sylvie98_jdf -  7 mars 2010
Bien

Goût des citrons trop prononcé
Bon mais le citron prend trop le dessus sur les fruits secs. Dommage car j'adore la viande mélangée aux fruits.
Ma suggestion : Je mettrais moins de citrons confits si je refais cette recette.

Signaler Mimi -  2 juin 2019
Très bien

J'ai mis un seul citron confit, pas de dattes et remplacé les noix de cajou par de simples noix de chez nous. C'était fort bon.

Notez cette recette