Tajine de lapin au miel
Ingrédients
Calories
/ personne- 240 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h 15 mn
- 2 h 30 mn
Préparation
- 1 Une heure avant : mélanger le Ras-el-Hanout, le safran et la cannelle dans 3 cuillères à soupe d’huile d’olive au fond d’une marmite. Bien enduire le lapin avec cette préparation. Laisser poser une heure.
- 2 Allumer le feu sous la cocotte et ajouter les deux oignons émincés. Laisser rissoler quelques minutes. Ajouter les amandes. Couvrir d’eau et laisser mijoter à couvert pendant une heure.
- 3 Retirer les morceaux de lapin (le réserver au chaud), ajouter le miel et les raisins secs dans la cocotte et laisser réduire la sauce jusqu’à ce qu’elle devienne onctueuse.
-
Pour finirRemettre la viande dans la cocotte quelques minutes avant la fin de la cuisson. Goûter la sauce. Rectifier l’assaisonnement en sel et poivre et servir avec de la semoule de couscous.
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