Verrine gourmande au chocolat

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Facile, rapide et qui fait son effet.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 2 mn
  • 1 h
  • 1 h 12 mn

Préparation

  1. 1 Casser le chocolat dans un bol et y ajouter le beurre et la crème liquide. Faire fondre deux minutes au micro-ondes position douce. Mettre la feuille de gélatine dans l'eau froide.
  2. 2 Remuer la préparation jusqu'à obtenir une crème lisse et uniforme. Ajouter la feuille de gélatine préalablement essorée et la dissoudre en remuant à nouveau. Verser dans les verrines et mettre 1 heure au réfrigérateur une fois le chocolat froid.
  3. 3 Sortir les verrines au moment de servir. Émietter grossièrement trois macarons par verrine sur le chocolat et ajouter la chantilly.
  4. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Gwendoline -  7 avril 2009
Excellent

Super
Super bon et facile, merci pour cette recette.

Notez cette recette