Verrine de Fontainebleau à la vanille et Spéculoos Jules Destrooper
Imprimer
Ingrédients
- 12 Spéculoos Jules Destrooper
- Fromage Fontainebleau
- 4 gousses de vanille
- 4 verrines
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Émietter 8 Spéculoos Jules Destrooper jusqu’à obtenir une poudre assez fine. En remplir le fond des 4 verrines.
- 2 Ajouter, dessus, le fromage Fontainebleau et décorer d’un biscuit Spéculoos et d’une gousse de vanille. Saupoudrer de poudre de Spéculoos.
-
Pour finirSaviez‐vous que ? Le Fontainebleau est une spécialité fromagère à base de crème fleurette fraîche et de fromage blanc allégé. Ce mélange ni sucré, ni vanillé, conserve une légère acidité lactique qui permet de mettre en valeur la cannelle et la cassonade du Spéculoos Jules Destrooper, complétées de quelques grains de vanille, autre grande épice.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?