Cheesecake oreos & toblerone
Je suis gourmande de cheesecake et pour celui-ci, j'ai choisi une base biscuitée aux oreos, une garniture oreos et morceaux de toblerone et un nappage de salidou et éclats de toblerone...
Ingrédients
- 250 g d'oreos
- 50 g de beurre
- 375 g de philadelphia light
- 120 g de petits suisses
- 120 g de cassonade
- 1 cuillère à soupe d'arôme vanille 3 oeufs
- Garniture :
- 4 oreos
- 50 g de toblerone (1 barre)
- Nappage :
- salidou
- 50 g de toblerone
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 45 mn
- 26 h 10 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Mixer les 250 g de biscuits et les mélanger au beurre fondu. Bien les tasser au fond de votre moule et réserver au réfrigérateur.
- 3 Fouetter le fromage frais (philadelphia , saint-môret, kiri...) avec les petits-suisses. Ajouter la cassonade et l'arôme vanille, puis incorporer un à un les œufs en mélangeant entre chaque.
-
4
Verser la moitié de la préparation sur la base biscuitée et y déposer les oreos et les morceaux de toblerone. Recouvrir du reste de préparation et enfourner pour 45 minutes. Laisser encore 45 minutes dans le four éteint avant de le conserver au réfrigérateur une nuit.
-
Pour finirAvant de servir, le napper de salidou et recouvrir d'éclats de toblerone...
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