Cheesecake au cacao et poudre d'amandes

3.5 / 5  basé sur 16 avis
Imprimer

Un dessert 100% gourmand

Delphine Sevin

http://macuisinegourmande.wordpress.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes au sucre puis ajouter le fromage blanc, la vanille, le cacao et la poudre d'amandes. Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à l'appareil précédent.
  2. 2 Verser sur la pâte et enfourner à 180°C (thermostat 6) pour 1 heure.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 16 avis )
Signaler Douceur de mon ventre - 22 mai 2022
Excellent

C'est bon et facile.

Signaler fargouch-k - 18 mars 2013
Bien

bon

Signaler Diane - 24 février 2013
Très bien

Délicieux!
J'ai fait une version light avec du fromage blanc 0% et de la stevia et c'était vraiment délicieux! Par contre j'ai remplacé le cacao par du vrai chocolat pâtissier pour donner plus de goût!

Signaler Sou - 22 février 2013
Bien

Goût
Très bon

Signaler Ingrid - 21 février 2013
Bien

Pas de fromage blanc
J'ai remplacé le fromage blanc par du fromage frais nature. Bon résultat !

Notez cette recette