Cheesecake au cacao et poudre d'amandes : la recette facile
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 300 g de fromage blanc
- 70 g de sucre
- 50 g de poudre d'amandes
- 20 g de cacao
- 2 oeufs
- 1 cuillère à café d'arôme vanille
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes au sucre puis ajouter le fromage blanc, la vanille, le cacao et la poudre d'amandes. Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à l'appareil précédent.
-
Pour finirVerser sur la pâte et enfourner à 180°C (thermostat 6) pour 1 heure.
Avez-vous aimé cette recette ?