Crêpes au lait de soja

5 / 5  basé sur 5 avis

Ingrédients

  • Pour une vingtaine de crêpes
  • 250 g de farine
  • 500 ml de lait de soja
  • 3 gros œufs
  • 1 pincée de sel

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn

Préparation

  1. Mettre la farine dans un saladier. Faire un puits et y verser les œufs et le sel. Mélanger un petit peu puis ajouter progressivement le lait de soja. Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse et onctueuse. Laisser reposer 30 minutes au moins. Ajouter un peu de lait ou d'eau si la pâte a trop épaissi. • Faire cuire dans une poêle (anti adhésive de préférence) avec un peu d'huile ou de beurre. Bon appétit!

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler veronique.t59 - 13 avril 2016
Excellent

Excellente recette. J'ai ajouté une cuillère à soupe d'huile. Cuisson impeccable. Faite avec du lait de soja nature et fleur d'oranger pour parfumer. Testée aussi avec du lait de soja vanille.

Signaler pauline -  1 février 2015
Excellent

Merci pour la recette, j'y croyais pas trop et puis finalement c'est très très bon, j'ai mis du lait de soja parfumé à la vanille et ça donne un goût excellent !

Signaler Amaury - 29 juin 2019
Excellent

Je la fait régulièrement, je met moitié lait de vache et moitié lait de soja. Les crepes sont légères et délicieuses.

Signaler Adachi - 16 décembre 2016
Excellent

Recette que je valide je recommande pour les personne ne supportant pas le lait de vache ^^

Signaler Ama -  2 août 2015
Excellent

Très bonne recette! perso j'ai ajouté 2 cuillères à soupe d'huile et un peu de rhum! je vous le conseille fortement!!!!