Pudding au chocolat au Microplus

Découvrez la recette du Pudding au chocolat au Microplus, un vrai régal au bon goût de cacao pour tous les gourmands.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Mélanger la farine, la levure, le sel, le cacao amer, la vanille et le sucre. Verser les oeufs cassés un à un, la crème et le lait, tout doucement, en fouettant sans arrêt jusqu'à l'obtention d'une pâte bien homogène. Disposer 20 g de beurre fondu dans le Microplus (cocotte spécial micro-ondes). Faire chauffer 10 secondes à puissance 500 W. Verser la pâte sur le beurre fondu, poser le couvercle et faire cuire 20 minutes à puissance 750 W. Démouler tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette