Pudding au chocolat au Microplus
Imprimer
Découvrez la recette du Pudding au chocolat au Microplus, un vrai régal au bon goût de cacao pour tous les gourmands.
Ingrédients
- 1 l de lait chaud non bouillant
- 700 ml de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 200 ml de cacao amer
- 10 ml de vanille liquide
- 300 g de sucre
- 6 oeufs entiers
- 400 ml de crème fraîche
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- Mélanger la farine, la levure, le sel, le cacao amer, la vanille et le sucre. Verser les oeufs cassés un à un, la crème et le lait, tout doucement, en fouettant sans arrêt jusqu'à l'obtention d'une pâte bien homogène. Disposer 20 g de beurre fondu dans le Microplus (cocotte spécial micro-ondes). Faire chauffer 10 secondes à puissance 500 W. Verser la pâte sur le beurre fondu, poser le couvercle et faire cuire 20 minutes à puissance 750 W. Démouler tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?