Pudding au chocolat au Microplus

Découvrez la recette du Pudding au chocolat au Microplus, un vrai régal au bon goût de cacao pour tous les gourmands.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
  1.  
    Mélanger la farine, la levure, le sel, le cacao amer, la vanille et le sucre. Verser les oeufs cassés un à un, la crème et le lait, tout doucement, en fouettant sans arrêt jusqu'à l'obtention d'une pâte bien homogène. Disposer 20 g de beurre fondu dans le Microplus (cocotte spécial micro-ondes). Faire chauffer 10 secondes à puissance 500 W. Verser la pâte sur le beurre fondu, poser le couvercle et faire cuire 20 minutes à puissance 750 W. Démouler tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette