Salade printanière : la recette facile

Très agréable à manger en ces premières chaleurs.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 2 mn
  • 12 mn
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Préparation

  1. 1 Faites cuire 2 minutes les lardons dans un peu d'huile. Saupoudrez-les de thym et de poivre. Réservez.
  2. 2 Lavez les légumes. A l'aide d'un couteau économe, taillez-les en fines lanières. Coupez les tomates cerise en deux. Préparez les feuilles de mâche. Faites une vinaigrette en employant du vinaigre de framboises.
  3. Pour finir
    Disposez dans l'assiette les feuilles de mâche. Mélangez tous les légumes avec la sauce vinaigrette. Disposez-les sur les feuilles de salade. Ajoutez les lardons et les tomates. Décorez avec les herbes aromatiques. Un tour de moulin et quelques grains de sel de guérande. Vous n'avez plus qu'à passer à table !
C'est terminé
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