Salade printanière : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 50 g de mâche
- 1 carotte
- 1/2 fenouil
- 2 oignons nouveaux
- 8 tomates cerise
- 50 g de petits lardons
- Thym
- herbes aromatiques
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 2 mn
- 12 mn
Préparation
- 1 Faites cuire 2 minutes les lardons dans un peu d'huile. Saupoudrez-les de thym et de poivre. Réservez.
- 2 Lavez les légumes. A l'aide d'un couteau économe, taillez-les en fines lanières. Coupez les tomates cerise en deux. Préparez les feuilles de mâche. Faites une vinaigrette en employant du vinaigre de framboises.
-
Pour finirDisposez dans l'assiette les feuilles de mâche. Mélangez tous les légumes avec la sauce vinaigrette. Disposez-les sur les feuilles de salade. Ajoutez les lardons et les tomates. Décorez avec les herbes aromatiques. Un tour de moulin et quelques grains de sel de guérande. Vous n'avez plus qu'à passer à table !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?