Muffins aux pruneaux

Recette de muffins aux pruneaux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Mettre le four à chauffer à 180°C. Mélanger la farine, la maïzena, le sucre, la poudre d'amande, le sucre vanillé et la levure. Ajouter les pruneaux coupés en morceaux.
  2. 2 Ajouter le mélange suivant à la préparation : les œufs battus, les yaourts, le lait et la vanille liquide (peu) Ensuite, mélanger l'ensemble.
  3. Pour finir
    Mettre dans des moules à muffins. Faire cuire environ 30 minutes, un peu moins suivant le four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette