Muffins vanille-fraise

5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Vous allez apprécier cette recette fruitée, préparée avec de la pulpe de fraises : un délicieux mariage de goût et de couleurs.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 200°C. Mélanger la farine, le sucre, la levure, les oeufs, le lait, le beurre. Incorporer ensuite doucement la pulpe de fraise et quelques gouttes d'essence de vanille. Mélanger à nouveau puis verser dans les moules à muffins.
  2. 2
    Etaler finement de la pâte d'amande rose et blanche avec un rouleau à pâtisserie, couvrir ensuite les muffins avec celle-ci.
  3. 3
    Placer sur le dessus une fraise Tagada.
  4. Pour finir
    Servir aussitôt et régaler vous.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Anne - 17 novembre 2008
Excellent

Ils ont adoré !
J'ai fait vos muffins pour le goûter d'anniversaire de ma fille et tous ses copains ont adoré cette recette et la présentation. Bravo.

Signaler Maria - 25 octobre 2008
Excellent

Miam
Vos recettes nous régalent. Un grand merci.

Signaler Audrey - 25 octobre 2008
Excellent

Succès garanti, bravo
Rien à redire, c'est délicieux.

Notez cette recette