5/5
                
                
                    3 avis
                
            
            
Muffins vanille-fraise
Vous allez apprécier cette recette fruitée, préparée avec de la pulpe de fraises : un délicieux mariage de goût et de couleurs.
Ingrédients
Calories
/ personne- 280 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 25 mn
 - 40 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                40 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                25 mn
            
        
    - 
            1
            
            
            Préchauffer le four à 200°C. Mélanger la farine, le sucre, la levure, les oeufs, le lait, le beurre. Incorporer ensuite doucement la pulpe de fraise et quelques gouttes d'essence de vanille. Mélanger à nouveau puis verser dans les moules à muffins. - 
            2
            
            
            Etaler finement de la pâte d'amande rose et blanche avec un rouleau à pâtisserie, couvrir ensuite les muffins avec celle-ci. - 
            3
            
            
            Placer sur le dessus une fraise Tagada. - 
            
                    Pour finir
            Servir aussitôt et régaler vous. 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?