Muffins vanille-fraise
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Vous allez apprécier cette recette fruitée, préparée avec de la pulpe de fraises : un délicieux mariage de goût et de couleurs.
Ingrédients
Calories
/ personne- 280 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 200°C. Mélanger la farine, le sucre, la levure, les oeufs, le lait, le beurre. Incorporer ensuite doucement la pulpe de fraise et quelques gouttes d'essence de vanille. Mélanger à nouveau puis verser dans les moules à muffins.
-
2
Etaler finement de la pâte d'amande rose et blanche avec un rouleau à pâtisserie, couvrir ensuite les muffins avec celle-ci.
-
3
Placer sur le dessus une fraise Tagada.
-
Pour finirServir aussitôt et régaler vous.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?