Tomates déguisées
3.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 barquette de tomates cerises
- 20 g de sucre glace
- 20 g de poudre d'amande
- 1 avocat
- 1/2 jus de citron vert
- 1/2 jus d'orange
- 1 cuillère à soupe de Grand Marnier
- 1 cuillère à soupe de miel
- 7 cl de crème montée en chantilly
- Décorations :
- Graine de pavots
- Basilic
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 0 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Rincez une barquette de tomates cerises. Décalottez-les et évidez-les. Disposez dans un plat et saupoudrez l'intérieur de 20 g de sucre glace mélangez à 20 g de poudre d'amandes. Pelez 1 avocat et mixez le avec 1/2 jus de citron vert, 1/2 jus d'orange, 1 cuillère à soupe de Grand Marnier ET 1 cuillère à soupe de miel.
-
Pour finirIncorporez 7 cl de crème montée en chantilly. Garnissez les tomates de cette mousse à l'aide d'une poche à douille. Parsemez de graines de pavot, et décorez de basilic.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?