Salade de pâtes aux tomates, avocats et mozzarella : la recette facile
... accompagnée d'une sauce au pesto, c'est un délice
Ingrédients
- 500 g de farfalle (pâtes papillon)
- 2 boules de mozzarella
- 200 g de tomates confites à l'huile d'olive
- 2 avocats
- 200 g de tomates cerises
- Pour la sauce :
- 8 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de sauce pesto rosso
- sel et poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les farfalle al dente comme indiqué sur le paquet. Pendant ce temps, égouttez la mozza et les tomates confites et coupez-les en morceaux. Récupérez la chair des avocats et coupez-la en morceaux. Lavez les tomates cerises. Dans un saladier, mélangez l'huile avec la sauce pesto. Salez et poivrez.
- 
            
                    Pour finirUne fois les pâtes cuites, égouttez-les bien et passez-les sous l'eau froide. Puis égouttez-les à nouveau et déposez-les dans le saladier. Ajoutez les tomates confites, les tomates cerises, la mozza et l'avocat. Mélangez bien. Servez tiède ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
