Salade de pâtes aux tomates, avocats et mozzarella : la recette facile
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Ingrédients
- 500 g de farfalle (pâtes papillon)
- 2 boules de mozzarella
- 200 g de tomates confites à l'huile d'olive
- 2 avocats
- 200 g de tomates cerises
- Pour la sauce :
- 8 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de sauce pesto rosso
- sel et poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les farfalle al dente comme indiqué sur le paquet. Pendant ce temps, égouttez la mozza et les tomates confites et coupez-les en morceaux. Récupérez la chair des avocats et coupez-la en morceaux. Lavez les tomates cerises. Dans un saladier, mélangez l'huile avec la sauce pesto. Salez et poivrez.
-
Pour finirUne fois les pâtes cuites, égouttez-les bien et passez-les sous l'eau froide. Puis égouttez-les à nouveau et déposez-les dans le saladier. Ajoutez les tomates confites, les tomates cerises, la mozza et l'avocat. Mélangez bien. Servez tiède ou froid.
C'est terminé
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