Chèvre chaud aux gésiers confits
4.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ressens-tu l'envie d'un plat délicieux et réconfortant pour une soirée automnale ? Ce chèvre chaud aux gésiers confits pourrait bien épater tes papilles. Avec le fondant du fromage de chèvre, la texture croquante du pain grillé et les saveurs riches des gésiers confits, ce mets est accompagné d'une salade verte fraîche.
Ingrédients
4
personnes
-
Crottin de chèvre 4 unités
-
Pain Poilâne 4 demi tranche(s)s
-
Pignon de pin 50 g
-
Gésier confit 1 sachet
-
Mâche 1 sachet
-
Sel
-
Poivre
-
Herbes de Provence
-
Huile d'olive ou de noix
-
Vinaigre balsamique
-
Moutarde forte 1/2 c à c
-
Echalote
-
Ciboulette
Préparation
-
1
-
2
Pendant ce temps-là, coupez les crottins en deux, placez-les sur les tranches de pain. Poivrez et parsemez légèrement d'herbes de Provence. Faites dorer au four.
-
3
Préparez alors la salade : sel, poivre, 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, 6 cuillères à soupe d'huile, une demi cuillère à café de moutarde forte, ciboulette et échalote, dans un saladier, ajoutez la mâche et remuez. Disposez ensuite la salade dans chaque assiette.
-
Pour finirPlacez au milieu la tartine, et parsemez de pignons de pin et de gésiers, c'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?