Tomate farcie au chèvre chaud

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Une recette proposée par Savéol. Crédit photo : Tomate SAVÉOL.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Faites revenir les allumettes de jambon et les champignons dans une poêle.
  2. 2 Videz les tomates après avoir coupé un chapeau sur la longueur.
  3. 3 Coupez le fromage de chèvre en petits morceaux. Mélangez les champignons, les allumettes de jambon et le fromage de chèvre, puis remplissez les tomates.
  4. 4 Ajoutez les herbes de Provence.
  5. Pour finir
    Remettez les chapeaux sur les tomates et mettez au four th. 7. Pendant 35 min.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler mimi -  2 octobre 2014
Excellent

Trop salé , mais pas degjeulasse

Signaler elodie27-jdf -  6 août 2013
Excellent

Super bon

Signaler maudline-r - 22 juillet 2013
Très bien

Bonne recette
Tomates farcies originales qui ont plu à toute la famille.

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