Tomate farcie au chèvre chaud
4.7 / 5
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Ingrédients
- 6 tomates Torino SAVEOL
- 1 bûchette de fromage de chèvre
- 2 barquettes d'allumettes de jambon
- 60 g de champignons de Paris
- Herbes de Provence
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Faites revenir les allumettes de jambon et les champignons dans une poêle.
- 2 Videz les tomates après avoir coupé un chapeau sur la longueur.
- 3 Coupez le fromage de chèvre en petits morceaux. Mélangez les champignons, les allumettes de jambon et le fromage de chèvre, puis remplissez les tomates.
- 4 Ajoutez les herbes de Provence.
-
Pour finirRemettez les chapeaux sur les tomates et mettez au four th. 7. Pendant 35 min.
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