Crottin de chèvre et pommes
Ingrédients
- 4 crottins de chèvre type Chavignol
- 3 pommes Granny
- 4 feuilles de basilic
- quelques feuilles de basilic
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C. Peler les pommes, ôter le coeur et les pépins.Couper les fuits en fines lamelles.
- 2 Tapisser le fond et la paroi de 4 ramequins avec les lamelles de pommes.
- 3 Poser une feuille de basilic ciselée dans le fond des ramequins.
- 4 Déposer ensuite les crottins entiers dans les ramequins. Les recouvrir de lamelles de pommes. Enfourner 15 minutes.
-
Pour finirAttendre quelques minutes avant de démouler. Déposer 3 petites feuilles de basilic sur le dessus de la préparation.
Avez-vous aimé cette recette ?