Crottin de chèvre et pommes
Ingrédients
- 4 crottins de chèvre type Chavignol
- 3 pommes Granny
- 4 feuilles de basilic
- quelques feuilles de basilic
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 5 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 200°C.
Peler les pommes, ôter le coeur et les pépins.Couper les fuits en fines lamelles. - 2 Tapisser le fond et la paroi de 4 ramequins avec les lamelles de pommes.
- 3 Poser une feuille de basilic ciselée dans le fond des ramequins.
-
4
Déposer ensuite les crottins entiers dans les ramequins. Les recouvrir de lamelles de pommes.
Enfourner 15 minutes. -
Pour finirAttendre quelques minutes avant de démouler.
Déposer 3 petites feuilles de basilic sur le dessus de la préparation.
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