Soupe japonais aux gésiers de canard confits
Imprimer
Ingrédients
- 1 sachet de gésiers confits
- Pâtes japonaises
- Coriandre fraîche
- 2 oeufs
- Bouillon de volaille
- Un oignon nouveau
- Sauce pimentée
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 4 mn
- 14 mn
Préparation
-
1
Cuire l'oeuf 4 minutes dans l'eau bouillante, de façon à ce que le jaune reste liquide. Faire cuire les pâtes dans l'eau en suivant les instructions du fabricant.
-
Pour finirFaire un bouillon de poisson avec un cube par exemple. Mettre les nouilles dans un bol, ajouter le bouillon dessus. Puis déposez sur le dessus les tranches de magret, puis l'oignon finement ciselé. Parsemer de coriandre ciselée et d'un peu de piment selon votre goût.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?