Crème de betterave et ses copeaux de chèvre
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Ingrédients
Calories
/ personne- 380 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Épluchez et coupez grossièrement l’oignon et l’ail et faites-les revenir dans un peu de beurre. Réservez.
- 2 Mixez dans un saladier la betterave, la crème épaisse, l’huile d’olive et le vinaigre balsamique. Ajoutez l’oignon, l’ail ainsi que les feuilles de basilic grossièrement coupées et mixez par à coups jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Salez et poivrez.
- 3 Dans des verres, dressez dans le fond la crème de betterave et ajoutez sur le dessus des copeaux de chèvre et des graines de tournesol.
-
Pour finirRéservez au frais jusqu’au moment de servir.
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