Chèvre chaud et chutney d'ananas

Pour une entrée originale et exotique, régalez-vous avec ce chèvre chaud et son ananas aigre-doux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h

Préparation

  1. Réaliser le chutney (même à l'avance il peut-être réchauffé) dans une poêle ou une casserole, faire caraméliser le sirop d’érable puis ajouter l’oignon, faire cuire quelques minutes puis ajouter l’ananas, le gingembre, bien mélanger puis ajouter le vinaigre de riz et le sel. Dès que le mélange bouillonne, couvrez et laissez cuire à feu doux 30 minutes. Mettre un crottin par tranche de pain et dans un four à 180°c pendant 10 à 15 minutes. Servir dans une assiette à la sortie du four le chèvre chaud accompagné du chutney tiède.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !