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Chèvre chaud vapeur à la méridionale
Un résultat très raffiné pour un classique "revisité".
Ingrédients
- 4 crottins de chèvre
- 200 g de poivrons
- 4 tranches de pain de mie
- huile d'olive
- vinaigre balsamique
- sel et poivre
- basilic
- herbes de Provence
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
Temps total
20 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
5 mn
-
1
Laver et peler les poivrons et les tailler en dés.
-
2
Dans le cuit vapeur, mettre de l'eau à bouillir avec une bonne poignée d'herbes de Provence.
-
3
-
4
Quand l'eau bout, poser les chèvres sur la grille du cuit vapeur, laisser cuire environ 4 à 5 minutes (les chèvres soivent être très chauds mais non fondus).
- 5 Tailler des ronds dans le pain de mie avec un emporte pièce (cercle à mousse individuel).
-
Pour finirDans une assiette, poser une tranche de pain de mie, poser dessus un fromage chaud (à retirer délicatement du cuit vapeur), entourer avec des dés de poivrons, de quelques feuilles de basilic et un trait d'huile d'olive mélangée à un peu de vinaigre balsamique (3/4 - 1/4).
C'est terminé
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