Pomme au four et chèvre chaud

3 / 5  basé sur 2 avis

Une recette proposée par Interfel.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Laver les pommes. Ôter le pédoncule. Les couper en 2 dans la largeur du fruit (à l’horizontal).
  2. 2 Creuser légèrement chaque morceau de pomme afin de pouvoir y loger par la suite une tranche de fromage de chèvre. Poser les pommes dans un plat allant au four (type plat à gratin). Verser un petit trait d’huile d’olive sur chaque demi-pomme. Parfumer de quelques brins de thym. Saler et poivrer. Enfourner pour 15 min à 200°C.
  3. Pour finir
    Couper les crottins de chèvre en 4 tranches dans l’épaisseur. Attention : préférer pour ce faire un couteau bien tranchant. Poser une tranche de fromage sur chaque demi-pomme. Enfourner une seconde fois pour 5 à 8 min sous le gril du four. Servir chaud avec une salade verte bien croquante assaisonnée de vinaigre de cidre et d’huile de noisette (ou de noix).

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Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Alice-rédacJDF - 26 septembre 2013
Excellent

Réponse à Julia
Bonjour Julia, merci pour l'intérêt que vous portez à notre rubrique. Il y a en effet eu confusion dans l’intégration. Nous corrigeons. Merci pour votre vigilance.

Signaler julia40 - 25 septembre 2013
Médiocre

Est-ce bien normal ?
Le contenu de la recette ne correspond pas à l'intitulé et à la photographie !