Galette chocolat pomme pressée

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Prendre les sachets de frangipane y ajouter les œufs la crème fraiche et le rhum bien mélanger. Épluchez les pommes les coupés en petit dés, les faire revenir à la poêle avec le morceau de beurre, avec le caramel et le sucre roux environ 10 mn. Une fois qu'elles sont un peu fondues ajouter à la préparation. Dérouler la pâte, prendre un moule manqué (c'est ce que je prend) mettre le 1er disque de pâte, ensuite mettre la préparation et mettre le 2eme disque puis bien scellés les 2 parties. Prendre un bol mettre le jaune d'oeufs avec un peu d'eau et badigeonner celle-ci mettre au four ther 7 pendant 30 mn.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette