Lumaconi farcis aux courgettes
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Porter 50 cl d'eau salée à ébullition.
- 2 Pendant ce temps, préparer la farce. Découper finement l'oignon et le faire revenir à la poêle avec un filet d'huile d'olive. Couper les courgettes et la tomate en petits dés. Ajouter le persil, le basilic. Saler, poivrer. Laisser cuire à feu doux 20 minutes, couvercle fermé.
- 3 Verser les pâtes dans l'eau bouillante et laisser cuire 15 minutes (al dente).
- 4 Prendre chaque Lumaconi et les farcir avec la préparation. Les déposer dans un plat à gratin. Saupoudrer le tout du gruyère râpé.
-
Pour finirLaisser gratiner au four 20 minutes à 200°C (thermostat 6-7).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?