Lumaconi farcis aux courgettes

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Découvrez la recette des Lumaconi farcis aux courgettes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1 Porter 50 cl d'eau salée à ébullition.
  2. 2 Pendant ce temps, préparer la farce. Découper finement l'oignon et le faire revenir à la poêle avec un filet d'huile d'olive. Couper les courgettes et la tomate en petits dés. Ajouter le persil, le basilic. Saler, poivrer. Laisser cuire à feu doux 20 minutes, couvercle fermé.
  3. 3 Verser les pâtes dans l'eau bouillante et laisser cuire 15 minutes (al dente).
  4. 4 Prendre chaque Lumaconi et les farcir avec la préparation. Les déposer dans un plat à gratin. Saupoudrer le tout du gruyère râpé.
  5. Pour finir
    Laisser gratiner au four 20 minutes à 200°C (thermostat 6-7).
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Arlette - 27 octobre 2011
Très bien

Arlette
Original et délicieux. Un vrai régal , merci pour le partage
Ma suggestion : Ai rajouté du roquefort et de la crème fraîche liquide !

Signaler Caval - 30 décembre 2014

Un demi-litre d'eau pour 150 gr. de pâtes, c'est juste le tiers de ce qui serait nécessaire...

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