M'hamsa ou plomb à la viande hachée

5 / 5  basé sur 1 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. Hacher les tomates et l'oignon. Les faire revenir dans un peu d'huile. Mouiller avec 2, 5l d'eau et laisser mijoter pendant quelques minutes. Ajouter les plombs et la viande hachée en petites boulettes. Laisser mijoter jusqu'à ce que les plombs cuisent. Saler, poivrer. Incorporer le céleri haché et le paprika.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler sandrine-p41 - 28 septembre 2012
Excellent

Très facile
Réussi du premier coup ! très facile en faite et surtout très bon . Mes enfants qui habituellement n'aime pas trop la soupe là ils ont aimé cool .
Ma suggestion : j'ai juste rajouter de la coriandre et un peu de gingembre :)