Chaussons farcis à la viande
4.4 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 250 g de viande hachée (ou 2 steacks hachés)
- 2 oignons
- 1 petite boîte de champignons de Paris émincés
- un peu de gruyère râpé
- 1 filet d'huile d'olive
- coriandre
- menthe
- persil
- sel, poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Emincer les oignons, les mettre à revenir dans un filet d'huile d'olive, ajouter les champignons et la viande hachée.
- 3 Une fois ce mélange cuit, ajouter sel, poivre, coriandre, menthe et persil.
- 4 Faire des triangles avec la pâte feuilletée. Placer un peu de farce au centre et refermer en rabattant les côtés pour donner la forme d'un chausson.
- 5 Mettre un peu de gruyère râpé sur chaque chausson et enfourner pendant 20 minutes.
-
Pour finirManger chaud ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?