Poulet Tika

Après les fêtes, on cherche à alléger ses repas... voici une recette aussi simple que légère. Et en plus, délicieuse... si vous aimez les plats exotiques !

Ingrédients

  • 1 sachet de mélange pour poulet Tikka (rayon épices)
  • 400 à 500 g de viande de poulet (filet, escalopes, ou cuisses)
  • 5 cuillères à soupe de fromage blanc (0 % pour moi)

Calories

/ personne
  • 110 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 1 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez le fromage blanc avec le mélange d'épices. Coupez le poulet en dés et ajoutez au mélange. Faites mariner 1 heure.
  2. 2 Versez le poulet dans une poêle à revêtement anti-adhésif et faites cuire à feu doux une dizaine de minutes en mélangeant de temps en temps.
  3. Pour finir
    Servez dans une jolie cocotte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette