Poulet Tika
Imprimer
Après les fêtes, on cherche à alléger ses repas... voici une recette aussi simple que légère. Et en plus, délicieuse... si vous aimez les plats exotiques !
Ingrédients
- 1 sachet de mélange pour poulet Tikka (rayon épices)
- 400 à 500 g de viande de poulet (filet, escalopes, ou cuisses)
- 5 cuillères à soupe de fromage blanc (0 % pour moi)
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Mélangez le fromage blanc avec le mélange d'épices. Coupez le poulet en dés et ajoutez au mélange. Faites mariner 1 heure.
- 2 Versez le poulet dans une poêle à revêtement anti-adhésif et faites cuire à feu doux une dizaine de minutes en mélangeant de temps en temps.
-
Pour finirServez dans une jolie cocotte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?