Poulet tandoori coco

4.2 / 5  basé sur 11 avis
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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 215
Quantité 3 pers
Préparation 30 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 30 mn

Laissez-vous transporter par les saveurs exotiques de l'Inde avec ce délicieux poulet tandoori coco. Cette recette allie harmonieusement les épices parfumées du tandoori à la douceur crémeuse du lait de coco, pour un plat savoureux et réconfortant. Facile à préparer, ce mets coloré ravira vos papilles en un tour de main grâce à la fraîcheur de la coriandre et le croquant des oignons.

Ingrédients

3 personnes
  • Escalope de poulet

    Escalope de poulet 2 unités

  • Lait de coco

    Lait de coco 1 brique

  • Epice tandoori (massala tandoori)

    Epice tandoori (massala tandoori)

  • Oignon

    Oignon 1 unité

  • Coriandre fraîche

    Coriandre fraîche 1/2 botte

  • Beurre

    Beurre

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Couper le poulet en petits morceaux, les rouler dans la poudre de tandoori. Ciseler la coriandre à part.
  2. 2 Couper l'oignon en lanières et les faire revenir dans du beurre dans une sauteuse.
  3. 3 Ajouter le lait de coco dans la sauteuse, le laisser chauffer un peu.
  4. 4 Ajouter les morceaux de poulet et la coriandre ciselée.
  5. Pour finir
    Laisser cuire 15 minutes environ, saler et poivrer.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 11 avis)
Signaler Adeline - 15 novembre 2012
Excellent

Avis sur la recette
Après la lecture des avis, je me suis lancée dans la recette, j'ai ADORÉ. Moi qui n'aime pas les choses compliquées à réaliser, celle ci est rapide, facile. En plus c'est super bon. Cuisiner avec du lait de coco à été une première et loin d'être la dernière. Lancez- vous

Signaler Paulo - 21 août 2010
Excellent

Excellentissime
Une pure merveille et tellement simple à faire ! Le plus dur, c'est de trouver la bonne épice tandoori qui parfois est trop occidentale'' dans les grandes surfaces. Mais elle fait largement l'affaire !
Ma suggestion : Au lieu de la coriandre vous pouvez parsemer en fin de cuisson sur le plat des graines de sésame grillées.
Auparavant j'avais toujours connu la recette avec le poulet grillé dans le tandoori avant de le mijoter dans le lait de coco, l'aspect grillé enchante les papilles !

Signaler Nora - 20 novembre 2008
Excellent

Délicieux et simple
Recette simple, rapide et bonnne. Merci de nous avoir fait partager cette recette. Je l'ai faite à mes copines, elles ont adoré et l'ont adoptée. Pas besoin d'être un chef pour cuisiner. Je la conseille à tous.

Signaler Maya - 21 août 2008
Très bien

Coriandre
Ma suggestion : À defaut de coriandre fraîche, vous pouvez faire germer de la graine, il faut prévoir quelques jours avant mais c'est simple... pour ma part le mélange tandoori je le prends chez masalchi.fr

Signaler Marc - 19 mars 2008
Très bien

Délicieux
Pour ravir vos invités rien de tel !
Les enfants sont enchantés, c'est un régal pour les papilles.
Ma suggestion : Mettre le piment à part pour laisser chacun tester le feu de l'Inde !

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