Poulet tandoori coco
Laissez-vous transporter par les saveurs exotiques de l'Inde avec ce délicieux poulet tandoori coco. Cette recette allie harmonieusement les épices parfumées du tandoori à la douceur crémeuse du lait de coco, pour un plat savoureux et réconfortant. Facile à préparer, ce mets coloré ravira vos papilles en un tour de main grâce à la fraîcheur de la coriandre et le croquant des oignons.
Ingrédients
-
Escalope de poulet 2 unités
-
Lait de coco 1 brique
-
Epice tandoori (massala tandoori)
-
Oignon 1 unité
-
Coriandre fraîche 1/2 botte
-
Beurre
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Couper le poulet en petits morceaux, les rouler dans la poudre de tandoori. Ciseler la coriandre à part.
- 2 Couper l'oignon en lanières et les faire revenir dans du beurre dans une sauteuse.
- 3 Ajouter le lait de coco dans la sauteuse, le laisser chauffer un peu.
- 4 Ajouter les morceaux de poulet et la coriandre ciselée.
-
Pour finirLaisser cuire 15 minutes environ, saler et poivrer.
Avez-vous aimé cette recette ?